单位检索
关键词检索

ABI 7300型实时荧光定量PCR仪

  ABI 7300型实时荧光定量PCR仪是特异性靶基因检测与定量的一体化平台,四色荧光同时检测支持各种应用需要;强大而灵活的软件包括反应板设置指南,更先进的实验结果显示与自动分析工具使实验数据的分析处理更简单直观;精确的光路设计与超低温CCD成像和先进的多组分荧光自动分析校正软件,使实验结果更准确更可靠,实验结果的重现性更好;最新型半导体热循环系统支持96孔板和单一0.2ml反应管;体积小使用方便。

  该PCR使用基于化学荧光的PCR检测手段,提供采用实时分析法的核酸序列定量检测,和采用终点、熔解曲线分析法的核酸序列定性检测功能。其应用广泛,包括基于相对定量分析的基因表达分析,以标准曲线为基础的病原体绝对定量分析,定性的PCR扩增后核酸序列的SNP基因型分析,以及以阳性内对照为基础的阳性/阴性结果判定。

 

附件下载:
版权所有 已婚男VS已婚女 - 北方网
代管单位:中国科学院院北京生命科学研究院
地址:北京市朝阳区北辰西路1号院2号 | 邮 编:100101 | 电话:010-64884299 | Email:bjcenter@mail.biols.ac.cn