单位检索
关键词检索

BD FACSCalibur 流式细胞仪

  BD FACSCalibur 流式细胞仪可以在短时间内(每秒钟可分析10000个细胞)分析大量细胞,同时定量检测每个细胞的物理参数(前向散射光和侧向散射光,得到细胞大小及颗粒度信号)及多个荧光探针信号(各种荧光标记抗体或荧光染料);从而可在蛋白水平上将细胞分群归类,分析样本各种不同属性细胞的百分比数量(或浓度)或目标细胞上蛋白表达的数量(细胞表面抗原数量)。

  通过对处在快速直线流动状态中的细胞或生物颗粒进行逐个检测,得到该细胞或生物颗粒的光散射和荧光指标,分析出其体积、内部结构、DNARNA、蛋白质、抗原等物理及化学特征。可用于DNA分析、淋巴细胞亚群检测、绝对细胞计数、细胞凋亡检测、细胞周期、HLA-B27检测细胞、免疫表型分析等。

 

附件下载:
版权所有 已婚男VS已婚女 - 北方网
代管单位:中国科学院院北京生命科学研究院
地址:北京市朝阳区北辰西路1号院2号 | 邮 编:100101 | 电话:010-64884299 | Email:bjcenter@mail.biols.ac.cn