新闻动态
单位检索
关键词检索

已婚男VS已婚女已婚男VS已婚女已婚男VS已婚女报送2018年区域中心修购计划申报材料的通知

各位修购负责人:
       大家好。
       2018年度修购计划根据2016-2018三年规划汇总成表8。其中,各项目的负责人是根据项目中所负责设备权重较大的原则确定的。请各位项目负责人负责本项目所有材料的汇总整理工作。 
       现将2018年度区域中心修购专项申报工作需准备的材料详细列明,请各项目负责人及设备负责人认真准备材料。并请区域中心办公室各位老师协助各项目负责人联系到每台设备的负责老师。
       烦请办公室各位负责老师对本所负责的项目相应的材料进行把关,具体详见表8,请各单位办公室负责老师于5月22日17:00前将各项目材料发至邮箱:duchh@biols.ac.cn
       注意事项和材料准备的详细要求,请认真阅读附件“2018区域中心修购计划申报材料”中“0.材料撰写要求”。
       需准备材料及撰写要求简要说明如下(详见邮件附件):
       1.平台项目说明
       2.申报表1-5
       3.专家论证意见表 ,3-1为平台项目论证意见,3-2为仪器设备论证意见(各项目负责人撰写项目专家论证意见初稿,100万以上的各设备负责人撰写设备专家论证意见初稿,不足100万的自愿撰写。)
       4.四部委评议申报书(较往年前两页的表格格式稍有变化,请使用本版)(200万以上设备负责人填写)(注意特殊标注的地方和要更改的地方)。其中:第九部分1.该仪器设备是否具有共建共用共享的条件及2-(2)仪器组拟采取的具体共享措施这两部分都要填写,可参考材料10-1.2016修购材料中第86-87页部分,但请注意不能直接拷贝!
       5.不少于3家报价单,具体要求详见附件5。
       6.各项目负责人准备专家论证会ppt,详见附件6。
 
       参考资料说明(详见邮件附件):
       7.区域中心仪器设备2016年度使用情况(2016.01.01-2016.12.31) (供参考)。
       8.2018区域中心修购计划汇总及各设备联系人信息 。
       9.区域中心2016-2018年修购规划文本。
       10.之前项目的相关材料,供参考(文件较大,将以单独的邮件发送给各位老师)。
       另外,附条财局开展修购申报工作的通知。
       若有问题,请发邮件至duchh@biols.ac.cn,或拨打电话64884299及时联系。谢谢。    
      
 
区域中心办公室
2017.5.9

附件下载:
版权所有 已婚男VS已婚女 - 北方网
代管单位:中国科学院院北京生命科学研究院
地址:北京市朝阳区北辰西路1号院2号 | 邮 编:100101 | 电话:010-64884299 | Email:bjcenter@mail.biols.ac.cn